Vita Nova

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vita Nova » Реклама » Ваша реклама №1


Ваша реклама №1

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

При несоблюдении хотя бы одного из правил реклама удаляется.

2

http://i44.tinypic.com/nmnk10.jpg

3

Путник… - прошелестела листва.
Путник… - пронес ветер легкий шепот мимо твоего уха.
Да, приключение начиналось. Оно вступало в силу с этого момента.

А ты любишь приключения? А веришь в сказки? Средневековье? Рыцарей и прекрасных дам их сердца?  Нет?  А может, ты любишь загадки современности? Кто знает, какие секреты и тайны хранит наш мир…А что будет если их объеденить? Слить практически воедино?
http://s59.radikal.ru/i166/0907/4c/c2d6c46b7faf.jpg
Картинка кликабельна
Ты слышал о параллельных мирах? А о путешествиях во времени?   А о временных гранях? Слышал? Ну да…кто ж о них сейчас не слышал…Но только у тебя есть шанс это увидеть!
Хотя нет…Все не совсем так…путешествовать во времени тебе не придется…Все будет куда как проще…

Ну же...заинтригован хоть немного?

А что если привычный для тебя мир будет разделен словно зеркалом… в прямом смысле этого слова, только преобразующим зеркалом… Преломляясь, мир небоскребов и автомобилей, будет  полон древних замков и быстрых скакунов…И еще не факт, который из  этих миров будет наиболее полон мистики и загадок…

Частью какого мира становиться? Выбор только за собой. Хочешь стать манерным юным рыцарем, в совершенстве владеющим мечом или же отрывным подростком, предпочитающим громкие дискатеки вместо балов и прекрасно разбирающимся в огнестрельном оружии? Выбирай сам. Путь в мир за стеклом все равно будет открыт...

Присоединяйся в мир своих фантазий!

4

http://i038.radikal.ru/0905/a2/096bd8c11649.jpg

Аруна - мир, населенный людьми, драконами и эльфами. Эти три расы находятся в постоянной вражде, но если при прежних правителях войну еще можно было сдержать, то нынешняя Императрица готова на многое, лишь бы уничтожить коренные народы Аруны.
Но раскроется ли тайна великой силы, которая заложена в Серептах - людях, созданными некогда эльфами, сила, которая способна как остановить войну, так и уничтожить все на своем пути... Сила уже начинает пробуждаться, многие уже прознали о ее существовании, но что решат сами Серепты, встанут ли они на сторону Императрицы или покорятся своим создателям - эльфам?.. А может, они перейдут на сторону драконов...
Узнай!

5

http://webdesign.9bb.ru/uploads/0004/5d/e9/131750-1-f.jpg
...Люди инстинктивно боятся темноты.
Наверное, это заложено в нашей генетической памяти — страх, порождённый необходимостью бороться с тварями, однажды напавшими в ночи.
Каждый раз на закате таинственные тени снова скачут в небе, и никуда не деться от их жутких воплей.
Их крики — предупреждение, которое, быть может, возвещает о конце нашего мира.

6

http://i072.radikal.ru/1004/14/11cc6ef1aba2.png
*картинка кликабельна*

А неизвестность манит, влечет,
В любви должна быть тоже интрига.
Меня уже никто не прочтет –
Я для тебя открытая книга.
Бывает часто, в душу плюют,
Не навязать другим своё счастье,
Тебе хотела дать я уют,
А нужно было дать больше страсти.

http://i056.radikal.ru/1004/32/7a155cb2a686.jpg
Кто добиваться будет ту, что и так стоит на коленях?(с)

А Вы были в Париже?
А Вы посещали знаменитый ночной клуб "Lost Paradise"?
Нет?
У вас были фантазии, которые вы боялись воплотить?
Да?
Тогда не упустите свой шанс.
Только для избранных.

7

http://s50.radikal.ru/i129/1004/a3/7e8c3b7caa98.png
*картинка кликабельна*


Правила
Сюжет
Cписок ролей
Cписок cпособностей
Cписок рас
Шаблон анкеты
Акция: готовые анкеты

Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх".
О, не с тобой ли все пропавшие, погибшие в горах,
Что обрели покой там, где пляшут ветры под твоей рукой
на грани ясного утра?

А что сделаешь ты, чтобы выжить и спасти других?
На какую дорогу встанешь: добра или зла?
Ты готов проверить себя?
Да?
Тогда мы ждём именно тебя.

8

http://s05.radikal.ru/i178/1004/0d/c97467cc6a8d.jpg
*Кликабельно
Предыстория и сюжет
Стихийные кланы
Тотемные кланы
Технология
О магии
Население Срединного мира
Требуется персонаж
http://s39.radikal.ru/i084/1004/8e/d0d4633de6c6.jpg
.

9

http://www.loadpicture.ru/images/2unu.pngСюжет игры.     Правила. Описание рас.     Готовые персонажи.     Список Богов и Чудовищ.

Нам очень нужны эти персонажи! Кликайте на картинки, чтобы перейти к их описанию. Ссылки прямые. Анкета упрощенная.

http://s43.radikal.ru/i100/1006/b6/964561ebef16.jpg                                                  http://s44.radikal.ru/i103/1006/ae/b972db2f3354.jpg Кейт Хамбл. Человек. Студентка, журналист | | | Роберт Хантер. Человек. Студент, журналист.

http://i015.radikal.ru/1006/c9/24919f79dfa2.jpg                                                  http://i062.radikal.ru/1006/0f/4c118eaa03bf.jpg Анна Одинцова. Эфир. Аферистка | | |Евгений Базаров. Эринии. Хирург.

http://s43.radikal.ru/i099/1006/0c/1dfb3762e273.jpg                                                  http://i047.radikal.ru/1006/0f/d939b6ce53b0.jpg Анна Стерн. Ирида. Милая наивная девочка | | | Себастьян Брант. Дионис. Обаятельный алкоголик.

http://s001.radikal.ru/i195/1006/fd/a9c3a2494752.jpg                                                  http://i035.radikal.ru/1006/e9/343b0fa7d7c6.jpg Каролина Мибер. Мельпопена. Актриса | | | Марта Танненберг. Адрастея. Киллер.

Спасибо за внимание. С нетерпением Вас ждем!

10

http://ipicture.ru/uploads/100728/6QjRshUfTL.jpg

11

Wolf's Rain
Волчий Дождь

http://s46.radikal.ru/i113/1007/37/8bc1ab61acea.jpg
*картинка кликабельна

Есть ли в этом мире место, что зовется Раем?

Не похоже, скажете вы, бросив взгляд на занесенные снегом серые города. Совсем не похоже, скажете вы, посмотрев на лица людей, живущих в этих городах. И будете правы. Мир долго спускался в ад и наконец достиг последней ступени. Дальше лестницы нет, дальше бездна апокалипсиса, пришествия которого все устали ждать. Конец света? Давно пора, сколько можно тянуть эту безрадостную агонию серых зимних будней! Люди сдались, привыкли, приспособились жить в этом мире. А волки?

...но никто кроме волков не будет знать туда дорогу.

А волки не умеют сдаваться. Они умеют говорить, думать, даже притворяться людьми, но не сдаваться. И потому остаются волками, даже живя среди людей, используя или защищая их. Волков осталось немного, но вопреки общему мнению они не истреблены окончательно. А раз есть волки, значит, есть Рай, куда они знают дорогу. На поиски Рая и предстоит отправиться шестерым волкам: Кибе, Тсуме, Анью, Блэкке, Хиге и Тобоэ. Инстинкт ведет их вперед. Инстинкт и запах Лунного Цветка. А по пятам идут преследователи - люди и Аристократы, которым тоже нужен Рай.

Даже если впереди нас ждет ад... мы обязательно найдем Рай.

Их шестеро, и первый из них Киба. Гордый волк-одиночка, пришедший в Северный город на запах Лунного Цветка. У него только одна цель - достичь Рая. Ему предстоит долгий путь и большие испытания. В первую очередь испытания веры в себя и свою цель.
Тсуме - еще один волк-одиночка, задолго до Кибы обосновавшийся в Северном городе. Он окружен людьми, но люди не интересуют его. Ему никто не нужен, пока не встречает загадочную волчицу Анью. Он уходит вслед за Кибой из города, чтобы искать Рай. Пусть даже в Рай он не верит...
Хиге - смешной рыжий волк. Обоняние и обаяние - два его дара. Он легко сходится с людьми, волками и собаками. Он просто и без затей смотрит на жизнь. Обмануться его простотой легко, усомниться в его честности - тоже, но и то, и другое будет большой ошибкой.
Тобоэ воспитан людьми. Он самый юный, а потому самый добрый в стае. Но юность имеет свойство быстро проходить. Особенно у волков.
Анью - волчица, выросшая без семьи среди жестоких условий мира. Забота о сестре - вот, что заставляет волчицу идти вперёд. Пришла в Северный город из-за запаха Лунного Цветка. Она та, кто отправилась искать Рай добровольно, и та, кто растопил в сердце Тсуме лёд.
Блэкка - волчица, выросшая вместе с Анью, так как она младшая сестра Анью. Пришла в Северный город вслед за сестрой. Именно она помогла Кибе понять, что поиск рая не единственная цель, чем и заслужила его любовь.
Чеза - дитя алхимии и высших технологий этого мира. Она - Лунный Цветок, который ведет волков к Раю. Ее жизнь и свободу они защищают до последней капли крови. Они любят ее, а она любит их, потому что так было предначертано в Книге Луны. Потому что так велит им инстинкт.
Дарсия Третий - тот, кто создал Чезу. Высокородный, чей клан проклят Райской болезнью. Он одержим желанием найти Рай и не остановится ни перед чем, чтобы достичь его.
Квент Яйден ненавидит волков. Эта ненависть стала смыслом его жизни. А целью стала охота. Он не ищет Рая, он ищет волка, которого можно убить.
Шэр Дегрэ - женщина и ученый, долгое время наблюдавшая за Чезой. Ее влечет тайна Девы Цветов, и желание разгадать эту тайну сильнее страха смерти или даже любви к мужу.
Хабб Лебовски не верит в науку, но верит в любовь. И ради любви идет на край света, вслед за женой. Она - его Лунный Цветок, она - его Рай. И пусть они расстались - это ничего не значит, пока жива любовь и жива Шэр.

Мне некуда вернуться, поэтому я могу идти только вперед...

И нечего больше добавить. Не важно, человек ты, волк, Аристократ или Дитя Цветов. На краю неизбежной гибели этого мира оставайся собой и иди вперед к своей цели. И тогда ты достигнешь ее. И тогда ты придешь в Рай...

Полезные ссылки:
Сюжет игры
Список персонажей
Правила

Есть только у нас:
- Оригинальный сюжет, основанный на понятной и знакомой всем истории;
- Администраторы, которая действительно постараются помочь в любую ситуацию;
- Возможность для бесконечного развития и совершенствования;

Wolf's Rain

12

http://s40.radikal.ru/i089/1007/7c/b5e9de49f0a0.jpg

13

http://i34.tinypic.com/2qk13bl.png
*click
●  Сюжет  ●   Описание мира    ● Требуемые персонажи  ●  Расы ●  Шаблон анкеты  ● Рейтинг игры NC-21

Авторский мир, большой выбор рас, множество локаций  – все это присутствует. Но давайте все же «ближе к телу»,т.е. сюжету.
Школа магии «Колыбель Стихий», находится в измерение Тарнес, где стихии из века век живут в дружбе. Школа вновь открыта после кровопролитной многовековой войны в измерении Стихийных Стран. Войну прекратила посторонняя сторона, а именно люди из нового измерения Третьей планеты от Солнца. И так война окончена, школа открыта и отныне, все должно быть отлично? Да, наверное, так, но отголоски войны остались в сердцах юных учеников, и постоянные конфликты приводят к резонансу стихий в Тарнесе и измерение начинает сужаться. Страшно? Да ничуть школьная жизнь продолжается, не останавливаясь, а директриса не намерена впадать в панику, ведь выход есть всегда…


14

http://s15.radikal.ru/i189/1008/f4/eabfa8c98c96.jpg
click*

15

http://vksecretofblood.rolka.su/uploads/000b/1d/cb/8224-1-f.png

Что-что?
Неужели вы думали, что это конец? Что больше не будет интриг, недоразумений и приключений?

Как бы не так! Наоборот, все только начинается!

Как отразится введение новой расы и создание Полуночного класса? Чем обернется неожиданно появление ещё двух чистокровных, родни Хио Шизуки? Чью сторону примут аристократы и каковы будут последствия? Всё зависит только от вас!

Сюжет | Список ролей | Расы академии

16

http://s56.radikal.ru/i151/1007/98/563be177b19e.jpg

Жаждешь больше Силы? Больше Власти?
То, что тебе нужно - здесь!

DMC project ищет злодеев!

17

http://fairytail.rolebb.ru/uploads/000a/ec/d5/18819-1-f.jpg
картинка кликабельна
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail

18

АКЦИЯ

http://gifr.ru/data/gifs/d/2/5/d25dbe7971.gif
~* Приглашаем Вас на ролевую игру по "Королю Шаманов" *~

http://s40.radikal.ru/i089/1003/90/c984e52d7cc5.jpg

Турнир Шаманов..Как все банально.
Вот и у нас только начался турнир шаманов, как новая глава патчей плюнула на турнир и, подхватив Хао Асакуру под ручку, умчалась на остров. Шаманы, видя такое положение дел, решили не отставать и двинули вслед за ними.
Море, песочек, пляж, ресторанчики - все это лишь поднимает настроение и укрепляет связи. Вроде бы все хорошо, все тихо и спокойно, но не тут-то было! Новая глава патчей - Рин Мураками - посеяла ключ от усыпальницы Короля Духов!!!!! Какого черта она вообще его с собой взяла??!!
Но, слава Королю Духов, шаманы и Хао еще не прознали о потере ключа. А ведь тот, кто завладеет ключом, смотжет шантажировать Короля Духов. интересно, чем все это обернется? станет ли Рин продолжать турнир на острове?

Об этом и многом другом вы узнаете, лишь зайдя к нам на форум.
Нам жутко не хватает ленивого Йо Асакуры, милашки Лайсерга Дитела (у него есть и другие трактовки имени). ПОТЕРЯЛСЯ РИО УМЕМИЯ!!! Без шуточек Джоко весьма скучно шаманам - некому их развлекать. А также в Токио остались прочие каноны, без которых жизнь нам не мила....

Еще не передумал?
Тогда заходи и присоединяйся к нашей игре!

АКЦИЯ

19

http://i066.radikal.ru/1005/f4/fb3964c750be.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1005/98/bd7434a013a5.png
Рейтинг игры: R
Жанр:  AU, и все из этого вытекающее
Приветствуется: полет фантазии.

[KHR: .Todo Primero.]

Жизнь без приключений скучна и неинтересна. Но, если вся жизнь построена на одном адреналине, рано или поздно сердце может и не выдержать. Но не у них. Не у тех, кто с рождения испытывает постоянное напряжение. Их жизнь всегда на грани. У них масса сторонников, которые их боятся и масса врагов, которые выжидают удобного момента, чтобы стереть с лица земли помеху. Но они тоже люди, как и все. Они молоды и ветрены, им не до главенства над семьей. Им хочется свободы как и всем остальным простым людям. Но у мафии свои законы. Что же тогда? Оставить семью - и умереть предателем только ради минуты блаженства. Или же свыкнуться с тем, что ты в клетке. Ну, а возможно есть и третий вариант.

http://s003.radikal.ru/i201/1005/cb/bfe193b6041e.jpg

20

http://i078.radikal.ru/1007/24/92c508b567f9.gif
...|КликабельнО|...


Вы здесь » Vita Nova » Реклама » Ваша реклама №1